Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Дзержинске: 82

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Дзержинске

Светлана Евгеньевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 30-05-2019
На этой неделе нам установили балкон мастера из Цезаря. Работали хорошо, очень чисто, все за собой убирали, очень вежливые и трудолюбивые ребята, отзывчивые, на все вопросы подробно ответили. Мы остались очень довольны и благодарны этой компании. Всех благ!
Влад М., Циолковского 83, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 17-04-2019
Ребята, вы - просто бомба!
Заказывали натяжные потолки в комнаты, результат поразил, очень классно сделали! Фотопечать в спальне как настоящее небо, очень реалистично, в зале двухуровневый потолок смотрится очень эффектно, так как по совету девочек в офисе сделали один уровень темным.
Отличная работа, теперь мы - ваши))))
Миха, отзывы «С-грейд» 01-04-2019
Отличный результат получился, спасибо!
Потолки уже везде были установлены, кроме ванны и туалета. По акции обратились за окнами, а потолки натянули в подарок.
Спасибо менеджерам за советы.
Толя._., отзывы «С-грейд» 13-03-2019
Заказал в конце того года окна в С грейД. Не самые дешевые пластиковые окна, но дешевые у меня были раньше — перекосило через полгода без возможности восстановления. Поменял на окна и стеклопакет с теплоотражающим покрытием. Менеджер оказался контактный, входит в суть проблемы с полуслова. Спасибо ему за дополнительную скидку). Поставили окна грамотно, лично следил за каждым действием монтажников. Если коротко — рекомендую!
Симоновы П. и Р., отзывы «С-грейд» 13-03-2019
Когда мы с мужем приобрели новую квартиру, то решили сделать там ремонт, но перед этим мы решили заменить входную убитую дверь на качественную новую. Долго выбирали компанию к которой обратимся на счет замены дверей. Искали более подходящую по цене и качеству двери. И все-таки нашли. По рекомендации своего коллеги по работе мы обратились в компанию с грейд. Выбор дверей у них большой, но остановили мы свой выбор на двери торекс. Дверь по доступной цене. Качество двери прочное. Внешне дверь современная, стильная, красивая на вид. Радует, сто дверь не пропускает посторонних запахов. В целом, мы очень довольны выбором двери.
Елена, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 11-03-2019
Выражаю бесконечную благодарность мастерам Цезаря за их качественный труд, и человечное отношение к клиенту. Всему коллективу компании СПАСИБО!!!
Иринка В., отзывы «С-грейд» 06-03-2019
Мы заказали пластиковые окна в компании «С Грейд», нас очень порадовало исполнительность этой компании. Все работы были выполнены точно по срокам, монтаж был сделан очень аккуратно и оперативно. Создалось впечатление, что в руках монтажников не тяжелые и громоздкие окна, а легкий конструктор!

Алина Викторовна, отзывы «С-грейд» 06-03-2019
Убедила мужа сделать ремонт в гостиной. И чтобы всё было гармонично, решила заказать ещё и многоуровневый натяжной потолок. Когда работы были выполнены, я убедилась, что приняла правильное решение! Комната преобразилась, потолок стал настоящей изюминкой! Теперь думаю заказать потолки в остальные комнаты в доме и обращаться буду только в эту компанию!
Маша Мин, отзывы «С-грейд» 06-03-2019
Решила я в своей новой квартире не мучиться с покраской и штукатуркой потолков, а установить красивые и современные натяжные. Поэтому нужно было найти проверенную компанию по установке натяжных потолков. По совету подруги зашла на сайт компании C Грейд и оставила там заявку. Приехал замерщик (у них эта услуга бесплатная) с образцами полотен, фотографиями проектов и уже готовых работ. Просчитанная стоимость меня вполне устраивала и укладывалась в мой бюджет, поэтому недолго думая, отдала предоплату и стала ждать дня установки. Монтажники были опытные, смонтировали потолки во всей квартире за один день. Мусора за собой не оставили, за это им отдельная благодарность. Оказалось, что натяжные потолки – это быстро, просто, приемлемо по цене и очень-очень красиво. Спасибо, С грейд!
Аджалова О. Ю., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 03-03-2019
Огромное спасибо компании "Цезарь" за высокий профессионализм и высококвалифицированную работу бригады монтажников (мастер Алексей Р.)
Вы лучшие!!! Спасибо вам огромное! Менеджеру Оксане большое спасибо.
Перова Н. Б., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 28-02-2019
Хочу поблагодарить двух ребят, Сергунина С. и Теслина С.,за отличную работу. Все сделали красиво и аккуратно. Мы очень довольны! Соседи говорят, что наш балкон самый лучший в доме. Молодцы, ребята. Большое спасибо! Успехов вам во всем!
Танюшка, Верочка, Максимка, Ванюшка, Петенька, Леночка и др., отзывы «С-грейд» 28-02-2019
Вот спасибо вам большое. После замены дверей пропал сквозняк. Теперь у моего котика пушистая шерстка, а у собачки хороший аппетит. Очень, очень благодарны Вам. Самая лучшая фирма в городе. Теперь за потолками обращусь. Спасибо , спасибо, низкий вам поклон до земли. Удачи и процветания, вы самые лучшие.
Павел, отзывы «С-грейд» 28-02-2019
Друзья, вы не устали еще сами себе отзывы писать?
Илья, отзывы «Окна Компас» 27-02-2019
Окна Компас производят качественные окна из немецкого профиля. Не раз сравнивал свое, установленное в Компасе окно, с другими. Разница в пользу окон от Окна Компас очевидна.
Светочкка, отзывы «С-грейд» 04-02-2019
Cпасибо огромное за работу, все быстро, качественно и в срок! Очень понравилось! Дом загородный, думали, что возникнут проблемы, светильники не стандартные, очень переживала как все это можно повесить. Спасибо большое менеджеру и мастерам, замечательно отработали. Надеюсь на следующий потолок со скидкой!
Андрейка, отзывы «С-грейд» 04-02-2019
05.12.2018 установка входной двери. Прекрасная компания. В воскресенье заказал дверь, а в среду она уже стояла на своём месте.
В сГрейд работают быстро, грамотно и аккуратно. Всем спасибо, буду рекомендовать друзьям.
кКксения, отзывы «С-грейд» 01-02-2019
Заказывали 4 потолка в этой фирме. Очень благодарна. Я думала, что у всех потолки одинаковые, но это, оказывается не так. 2 года назад в кухню натянули потолок заказанный в другой фирме, жаль, что название фирмы не помню. Запах от того потолка до сих пор! Запах ужасный! А вот эти четыре потолка, что я заказала в "С грейд" ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ! Хотя изначально я очень этого боялась! Везде пишут, что потолки у всех одинаковые. На своем примере я убедилась, что потолки на самом деле разные. Так, что делайте выводы. Монтажникам спасибо! Работа на 5+.
АленЧиК, отзывы «С-грейд» 01-02-2019
Неплохая фирма С Грейд у нас в Дзержинске. Мы обратились в нее, чтобы заказать жалюзи. Выбор жалюзи у них большой. Причем есть современные материалы. Цены, к стати, в этой фирме не дикие, но качество жалюзи отменное. Да и справляются они очень быстро. На замеры приезжают в удобное для вас время. Каталоги постоянно пополняются новинками. Причем, их всегда можно заказать. Есть приятные пастельные оттенки жалюзи, что найдешь ни у каждой фирмы-производителя. Нам очень качественно все установили и мы довольны и счастливы.
Кругляк Владимир Викторович, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 31-01-2019
Хотим поблагодарить Алексея С. за добросовестный подход к своему делу, за его умения и очень ответственные действия в работе. Большое спасибо!Желаем в его нелегкой работе терпения и оставаться хорошим человеком.
Марина Ивановна, отзывы «Производственная компания КУБ» 01-01-2019
Поздравляю коллектив компании КУБ с Новым годом. В декабре заказывали окна. Очень качественная работа на всех этапах. Особая благодарность менеджеру Громовой Юлие за
терпеливые, профессиональные и честные ответы на все вопросы, а также мастеру Павлу за качественный монтаж. Хочется также отметить четкую доставку окон. Еще раз спасибо.
Мария, отзывы «С-грейд» 29-12-2018
Не первый раз заказываю двери в этой фирме. Отношение к клиенту-замечательное, дали дельный совет, какие двери установить на даче, на замеры приехали очень пунктуально, хотя дача находится за городом, через несколько дней установили двери. Работали быстро, очень аккуратно. Через месяц сломался замок в двери, буквально через час после звонка в магазин приехал специалист и заменил цилиндр в замке. Спасибо большое всему коллективу этой фирмы.
Анна Васильева, отзывы «С-грейд» 29-12-2018
Всем хорошим людям рекомендую эту фирму, потому, что здесь работают хорошие люди и прекрасные профессионалы. Вежливый и внимательный менеджер предварительно посчитал стоимость моего заказа на 7 межкомнатных дверей. Я не была уверена, что буду покупать двери именно здесь, но после общения в офисе, мне захотелось вернуться. Заказала 7 межкомнатных дверей беленый дуб. Замерщик дал грамотные советы по установке дверей, ручкам, замкам. Я видела, что он искренне заинтересован, чтобы мы остались довольны и при этом не переплачивали лишние деньги. За день установили 7 дверей! Мы им очень благодарны! Спасибо! За время сотрудничества с этим магазином, у меня было чувство, что сотрудники всецело на моей стороне. Это дорогого стоит. Желаю им процветания и успеха
ИгорЕК, отзывы «С-грейд» 29-12-2018
Потолки, которые сделали нам С Грейд, оказались намного круче, чем мы ожидали. Начну с того, что денег взяли ровно столько, сколько сразу сказали. Не было никаких доплат. Предлагали дополнительную гарантию, но решил не брать, думаю, что года на работы и десяти лет на полотно хватит и так. Сама бригада и обмерщик приходили во время, работали быстро. Теперь не могу насмотреться на свои потолки. Идея была изначально сложно выполнимой, оказалось, что для профессионалов в этом нет ничего сложного. Спасибо!
Светочка, отзывы «С-грейд» 27-12-2018
Благодарим вашу С Грейд за качественные окна и отделку лоджии. Всегда вас вспоминаем с теплыми словами. Отдельно заметим, что и мастера по установке и отделки у вас работают с полной отдачей и с хорошим настроением. Ну, а если работают с душой, то и в конце в итоге получена отличная работа. Которую всегда можно оценить и почувствовать с наступлением холодов. Так вот были морозы недавно под 30 градусов, машина даже не заелась. А окна сдержали холод на все 100 процентов! Поэтому благодарим за весь труд по остеклению и отделки нашей лоджии. Спасибо.
ANNAVERA, отзывы «С-грейд» 27-12-2018
Окна установили больше месяца назад. До сих не могу нарадоваться! С самого первого звонка в фирму сложилось хорошее впечатление! Персонал квалифицированный, доброжелательный, терпеливый. Я оказалась очень капризной клиенткой, но придраться было не к чему. Демонтаж старых окон, установку и монтаж новых окон произвели быстро, качественно, выше всяких похвал! Сами окна тоже идеальные, тёплые. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Морковкина В. Е., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 23-12-2018
Огромное спасибо компании за отлично сделанный балкон; за помощь в выборе отделки, за ценные советы и за отличную работу мастеров.
Анатолий, отзывы «Столярный цех» 12-12-2018
Не буду рекомендовать эту фирму. Плохие впечатления. Поищите другую.
Анастасия Яковлевна, отзывы «Производственная компания КУБ» 08-12-2018
Хочу выразить благодарность компани "КУБ" за профессионально выполненную работу. Заказывали теплый балкон с отделкой. Всё было сделано качественно и в срок. Спасибо менеджеру Громовой Юлии за внимательное и терпеливое отношение к клиентам. Хочется отметить работу замерщика Андрея - его советы во многом помогли определиться с заказом. Прекрасная работа бригады монтажников Романа и Павла - всё сделано идеально. И ещё: предварительная стоимость заказа почти совпала с окончательным расчётом, т.е. не было никаких завышений цен в процессе исполнения заказа. Ещё раз спасибо, "КУБ"!
Сева Стополев), отзывы «С-грейд» 05-12-2018
С Грейд менял в квартире межкомнатные двери. Фирму знаю давно, как ответственную и надежную. Поэтому заказываю различные работы здесь, хотя если поискать, можно найти более дешевую компанию, но тогда придется рисковать задатком. Очень удобно, что здесь же можно купить и двери и их установку. Заказывал установку дверей в стиле классика. Выбирал из каталога замерщика. Очень большой выбор моделей, можно подобрать четко под интерьер. По срокам установки и качеству дверей, как всегда все ок. Монтаж новых и демонтаж старых дверей выполнен, на мой взгляд, максимально аккуратно.
Александр Степанович, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 02-12-2018
Ребята из Цезаря остекляли нам балкон. Бригада работала четко, аккуратно, профессионально. Без лишних разговоров, без перекуров. Свою работу выполнили быстро и качественно, проверял все - для придирок нет ни единого повода! Мы остались очень довольны.
Удачи и успехов вам!
NastyyNMy, отзывы «С-грейд» 29-11-2018
Делали ремонт в гостиной. Долго решали, что сделать с потолком, так как ровным его назвать было трудно. Поинтересовались в интернете разными вариантами. В итоге, обратились в компанию С Грейд и заказали натяжной потолок белый матовый: это и красиво, и практично! Мастера сделали потолок за день. При этом никакой пыли и грязи во время монтажных работ! Просто супер! Потолок выглядит потрясающе! Мы с мужем остались довольны, большое спасибо!
Валентина Пронина, отзывы «С-грейд» 25-11-2018
После долгих поисков, мы остановили свой выбор на компании «С грейд» г. Дзержинск. Качество поставленных окон и проделанных работ полностью оправдало стоимость. Квалифицированные менеджеры помогут в выборе, а специалисты проделают всю работу. Не стоит в наше время искать дешевые варианты по замену окон. Ведь не всегда, купив дешевое окно, мы получим хорошее качество. Офис, оказывается располагается не очень далеко от нашего дома, они недавно переехали в наш район. Мы посетили офис и поинтересовались о цене, сроках и скидках для пенсионеров. Менеджер ознакомил нас с несколькими вариантами будущих окон и назначил нам замерщика уже на следующий день. Он приехал даже раньше, предварительно позвонив, нас устроило. О качестве выполненных работ замерщиком и менеджером можно судить по изготовленным окнам, которые вписались в проем отлично. Монтажная бригада выполнила все работы безукоризненно. Спасибо огромное всем Вашим сотрудникам, они у Вас молодцы. И нам приятно, написать слова благодарности вашей компании.
Светлана Константиновна , отзывы «С-грейд» 07-11-2018
Не так давно брали натяжной потолок в детскую. Когда дело касается детей, то, конечно, хочется дать самое лучшее. Долго выбирали в интернете достойную компанию, которая смогла бы сделать работу по настоящему хорошо. Конечно рассматривали вопрос еще и с точки зрения безопасности для детей. С ГРЕЙД зацепили нас своей хорошей репутацией и грамотной консультацией. Замерщик привез с собой образцы. В общем после недолгих обсуждений остановились на классических белых. ПО итогу работы все получилось красиво и воздушно. Именно то, что мы и хотели! Запаха почти никакого не было, выглядит супер, детям понравилось) Остались только приятные впечатления от С грейд!)
от Марашовой Т. К., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 02-11-2018
Выполненной работой очень довольны. Валере огромное спасибо за его труд!
Игорь Радовин, отзывы «С-грейд» 01-11-2018
Бригада в составе пары монтажников произвели работы по демонтажу старой двери и установке новой металлической. Работа была произведена на отлично. Мусор убрали за собой, что не часто бывает. Сделано все красиво и аккуратно. Входная дверь получилась очень красивой. Я о такой мечтал. Большое спасибо вашей компании.! Жаль, что у вас нет межкомнатных дверей.
София, отзывы «С-грейд» 27-10-2018
В качестве работы этой компании уверена на все 100 %. Уже не раз к ним обращалась и оставалась довольна. По времени занимает все около 2х недель, не больше. Долго решала стоит ли менять окна, или оставить пока какие есть. Но решила, что была не была. И вот теперь не налюбуюсь на новые окошечки. Нигде не поддувает, все красиво и грамотно установлено. Стеклопакет целый и чистый, что очень порадовало. Работой довольно и уверена в компании С Грейд
Запарина И. И., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 15-10-2018
Выражаю благодарность Сергею Т. и Сергею С. за профессионализм, четкость, доброжелательное отношение. Просто молодцы! Компания Цезарь — должна поощрить таких работников!
СПАСИБО!!!
Матвей Дронов, отзывы «С-грейд» 12-10-2018
Вот установил потолки и прям вижу, что деньги не зря потратил! Заказал сразу 2 потолка, сразу и в гостиную и в спальню. Очень понравилось, что оба потолка в один день поставили. Брал на матовой плёнке и на глянцевой- оба выглядят потрясающе. В качестве подсветки поставили споты, а по краю светодиодную ленту. Монтажники трудились на славу, аккуратно и старательно, мусор за собой убрали. Быстро все было сделано, даже не думал, что так оперативно получится. Все благодаря С Грейд.
Mashenyka, отзывы «С-грейд» 11-10-2018
Около 3х дней назад наконец-то закончилась установка новых окон. Мы всей семьей безумно рады, что все по итогу прошло благополучно! Честно сказать, если бы не скидки и уговоры детей, я бы ни за что не стала осенью менять окна. Претензий по выполненной работе в общем то нет, несмотря на небольшие недочеты, которые исправлялись при малейшем замечании. Я клиент то дотошный, и, к счастью, компания смогла в целом удовлетворить мои желания. Окна устанавливались специалистами. Выглядят хорошо. Благодарю компанию С-Грейд.
Казакова Т. В., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 04-10-2018
Большое спасибо Алексею С. и помощнику!!!
Очень понравилась работа этой бригады. Получилось очень красиво и качественно.
Вся наша семья очень благодарит ребят за их работу!