Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Дзержинске: 82

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Дзержинске

Анатолий, отзывы «Столярный цех» 12-12-2018
Не буду рекомендовать эту фирму. Плохие впечатления. Поищите другую.
Анастасия Яковлевна, отзывы «Производственная компания КУБ» 08-12-2018
Хочу выразить благодарность компани "КУБ" за профессионально выполненную работу. Заказывали теплый балкон с отделкой. Всё было сделано качественно и в срок. Спасибо менеджеру Громовой Юлии за внимательное и терпеливое отношение к клиентам. Хочется отметить работу замерщика Андрея - его советы во многом помогли определиться с заказом. Прекрасная работа бригады монтажников Романа и Павла - всё сделано идеально. И ещё: предварительная стоимость заказа почти совпала с окончательным расчётом, т.е. не было никаких завышений цен в процессе исполнения заказа. Ещё раз спасибо, "КУБ"!
Сева Стополев), отзывы «С-грейд» 05-12-2018
С Грейд менял в квартире межкомнатные двери. Фирму знаю давно, как ответственную и надежную. Поэтому заказываю различные работы здесь, хотя если поискать, можно найти более дешевую компанию, но тогда придется рисковать задатком. Очень удобно, что здесь же можно купить и двери и их установку. Заказывал установку дверей в стиле классика. Выбирал из каталога замерщика. Очень большой выбор моделей, можно подобрать четко под интерьер. По срокам установки и качеству дверей, как всегда все ок. Монтаж новых и демонтаж старых дверей выполнен, на мой взгляд, максимально аккуратно.
Александр Степанович, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 02-12-2018
Ребята из Цезаря остекляли нам балкон. Бригада работала четко, аккуратно, профессионально. Без лишних разговоров, без перекуров. Свою работу выполнили быстро и качественно, проверял все - для придирок нет ни единого повода! Мы остались очень довольны.
Удачи и успехов вам!
NastyyNMy, отзывы «С-грейд» 29-11-2018
Делали ремонт в гостиной. Долго решали, что сделать с потолком, так как ровным его назвать было трудно. Поинтересовались в интернете разными вариантами. В итоге, обратились в компанию С Грейд и заказали натяжной потолок белый матовый: это и красиво, и практично! Мастера сделали потолок за день. При этом никакой пыли и грязи во время монтажных работ! Просто супер! Потолок выглядит потрясающе! Мы с мужем остались довольны, большое спасибо!
Валентина Пронина, отзывы «С-грейд» 25-11-2018
После долгих поисков, мы остановили свой выбор на компании «С грейд» г. Дзержинск. Качество поставленных окон и проделанных работ полностью оправдало стоимость. Квалифицированные менеджеры помогут в выборе, а специалисты проделают всю работу. Не стоит в наше время искать дешевые варианты по замену окон. Ведь не всегда, купив дешевое окно, мы получим хорошее качество. Офис, оказывается располагается не очень далеко от нашего дома, они недавно переехали в наш район. Мы посетили офис и поинтересовались о цене, сроках и скидках для пенсионеров. Менеджер ознакомил нас с несколькими вариантами будущих окон и назначил нам замерщика уже на следующий день. Он приехал даже раньше, предварительно позвонив, нас устроило. О качестве выполненных работ замерщиком и менеджером можно судить по изготовленным окнам, которые вписались в проем отлично. Монтажная бригада выполнила все работы безукоризненно. Спасибо огромное всем Вашим сотрудникам, они у Вас молодцы. И нам приятно, написать слова благодарности вашей компании.
Светлана Константиновна , отзывы «С-грейд» 07-11-2018
Не так давно брали натяжной потолок в детскую. Когда дело касается детей, то, конечно, хочется дать самое лучшее. Долго выбирали в интернете достойную компанию, которая смогла бы сделать работу по настоящему хорошо. Конечно рассматривали вопрос еще и с точки зрения безопасности для детей. С ГРЕЙД зацепили нас своей хорошей репутацией и грамотной консультацией. Замерщик привез с собой образцы. В общем после недолгих обсуждений остановились на классических белых. ПО итогу работы все получилось красиво и воздушно. Именно то, что мы и хотели! Запаха почти никакого не было, выглядит супер, детям понравилось) Остались только приятные впечатления от С грейд!)
от Марашовой Т. К., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 02-11-2018
Выполненной работой очень довольны. Валере огромное спасибо за его труд!
Игорь Радовин, отзывы «С-грейд» 01-11-2018
Бригада в составе пары монтажников произвели работы по демонтажу старой двери и установке новой металлической. Работа была произведена на отлично. Мусор убрали за собой, что не часто бывает. Сделано все красиво и аккуратно. Входная дверь получилась очень красивой. Я о такой мечтал. Большое спасибо вашей компании.! Жаль, что у вас нет межкомнатных дверей.
София, отзывы «С-грейд» 27-10-2018
В качестве работы этой компании уверена на все 100 %. Уже не раз к ним обращалась и оставалась довольна. По времени занимает все около 2х недель, не больше. Долго решала стоит ли менять окна, или оставить пока какие есть. Но решила, что была не была. И вот теперь не налюбуюсь на новые окошечки. Нигде не поддувает, все красиво и грамотно установлено. Стеклопакет целый и чистый, что очень порадовало. Работой довольно и уверена в компании С Грейд
Запарина И. И., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 15-10-2018
Выражаю благодарность Сергею Т. и Сергею С. за профессионализм, четкость, доброжелательное отношение. Просто молодцы! Компания Цезарь — должна поощрить таких работников!
СПАСИБО!!!
Матвей Дронов, отзывы «С-грейд» 12-10-2018
Вот установил потолки и прям вижу, что деньги не зря потратил! Заказал сразу 2 потолка, сразу и в гостиную и в спальню. Очень понравилось, что оба потолка в один день поставили. Брал на матовой плёнке и на глянцевой- оба выглядят потрясающе. В качестве подсветки поставили споты, а по краю светодиодную ленту. Монтажники трудились на славу, аккуратно и старательно, мусор за собой убрали. Быстро все было сделано, даже не думал, что так оперативно получится. Все благодаря С Грейд.
Mashenyka, отзывы «С-грейд» 11-10-2018
Около 3х дней назад наконец-то закончилась установка новых окон. Мы всей семьей безумно рады, что все по итогу прошло благополучно! Честно сказать, если бы не скидки и уговоры детей, я бы ни за что не стала осенью менять окна. Претензий по выполненной работе в общем то нет, несмотря на небольшие недочеты, которые исправлялись при малейшем замечании. Я клиент то дотошный, и, к счастью, компания смогла в целом удовлетворить мои желания. Окна устанавливались специалистами. Выглядят хорошо. Благодарю компанию С-Грейд.
Казакова Т. В., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 04-10-2018
Большое спасибо Алексею С. и помощнику!!!
Очень понравилась работа этой бригады. Получилось очень красиво и качественно.
Вся наша семья очень благодарит ребят за их работу!
Хрычева Людмила Николаевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 22-09-2018
Выражаю большую благодарность Валерию и Андрею за хорошую, добросовестно
выполненную работу по остеклению моего балкона. Спасибо за ваши умелые руки!
С уважением, Людмила Николаевна.
Анастасия Краснова, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 15-08-2018
Потолки сделали отлично, замечаний вообще никаких к работе не было, и нет сейчас. Хорошо создают уют в квартире.
Валентина, отзывы «Производственная компания КУБ» 10-07-2018
Заказала в компании КУБ большое окно,потолки у нас высокие. Недавно просто родственница у них заказывала и мне очень понравилось всё. Заказала в рассрочку,платить в офис ходить буду.Очень удобно.Всё рассказали подробно,клапан подарили к тёплому окну и серый уплотнитель,а не чёрный как все предлагают.Может подарков и не много ,но цены хорошие,недорого я имею в виду.Специалисты все грамотные.А поставили уже через неделю, я и не ждала их ещё.Поставили отлично,всё нравится. Спасибо вам огромное! Вот за это окно расплачусь и приду другое заказывать, и всем знакомым буду советовать обращаться только к ним.Желаю вам процветания и успехов!
Елена Михайловна К., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 28-06-2018
Сотрудничеством с компанией Цезарь наша семья довольна. На всех этапах нашего сотрудничества они шли нам навстречу, значит, клиентов своих ценят высоко! У меня даже сестра, как увидела мой новый балкон, сразу захотела такой же! Всем советую эту компанию.
Наталья, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 21-05-2018
Спасибо ребятам за замечательный балкон, за трудолюбие на работе, за положительные эмоции! И всей компании благодарность за организованную, качественную работу на всех этапах сотрудничества!
Сергей, отзывы «Производственная компания КУБ» 01-05-2018
Очень понравилось качество отделки балкона, с таким подходом к мелочам и качеством работ я без сомнений буду рекомендовать компанию КУБ своим друзьям и знакомым.
Лядова Екатерина Васильевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 16-04-2018
Благодарю компанию Цезарь за отделку балкона, все получилось очень красиво, удобно, надежно! Желаю дальнейшего процветания компании!
Зинаида Петровна, отзывы «Производственная компания КУБ» 06-04-2018
Вот читаю отзывы о Кубе и в корне не согласна с некоторыми.Недавно мне поставили новый балкон с крышей.Всё поставили в срок.Внутри обшили панелями.Всё ровненько,красиво! Девочки из офиса звонили,контролировали наш заказ.Ребята монтажники работали чётко,спокойно,аккуратно.Моей бабуле (ей 83 года ) всё понравилось. Теперь будем обращаться только к ним!Хочу и потолок у них заказать.
Татнюшка, отзывы «С-грейд» 26-03-2018
Все прекрасно, все качественно и красиво. Огорчило только то, что доставку задержали на неделю, но возможно этот связано с погодой, страшного в этом ничего нет. Установщики все качественно поставили и еще и дали советы, как сделать так, чтобы двери служили верой и правдой не менее 100 лет.
Михаил Николаевич, отзывы «Производственная компания КУБ» 16-03-2018
Я заказал пластиковые окна в "КУБ".Проводили монтаж работники Роман и Павел. Работа была сделана с хорошим качеством и в короткое время! Выражаю большую благодарность за отличную работу!
Светлана Алексеевна, отзывы «С-грейд» 07-03-2018
Обращались в компанию "С-грейд" впервые и остались очень довольны сотрудничеством. Мастера очень квалифицированные, знают свою работу на все сто. Обошлось не так дорого как планировали, а качество материала даже не пострадало, и окна оказались экологически чистыми. Советуем с мужем!
Валерия Николаевна, отзывы «С-грейд» 27-02-2018
Солидная фирма, порядочный персонал. Сделали весь заказ быстро, аккуратно и качественно. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества. Рекомендую, не пожалели ни разу . Мои пожелания Вам развиваться и процветать, а так же больше благодарных клиентов. Спасибо.
Саныч, отзывы «С-грейд» 20-02-2018
Никогда не думал что натяжные потолки это так прикольно.Советую всем и благодарность всем работникам Салона С-грейд
Константин, отзывы «С-грейд» 16-02-2018
Если вы готовы ждать двери больше 2 месяцев и потом ждать установщиков еще неделю, выслушать их обещания, - тогда добро пожаловать в с-грейд. За такие цены они должны бегать за покупателем, а не покупатель за ними. Персонал отвратительный.
Верочка, отзывы «С-грейд» 13-02-2018
Спасибо за хорошую работу компании С-грейд и всем ее сотрудникам. В этой компании работает очень доброжелательный и вежливый персонал. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 не больших двухстворчатых. Несмотря на всю не легкость работы, мастера своего дела справились на "отлично". Я получала профессиональные и развернутые ответы и бесплатные консультации на все волнующие меня темы по поводу окон. На всю фурнитуру и сами окна дали гарантию. Всем спасибо за внимание, кто читал мой отзыв.
Галина, отзывы «С-грейд» 31-01-2018
Строили дом. Пришла пора заказывать окна и двери. На объявление в газете по заказу окон наткнулась случайно. Позвонила, разговор порадовал: такая доброжелательность от Анастасии, её советы по подбору, профессионализм - все это очень нам помогло! Начала с заказа окон Рихау. Знаете, сейчас не нарадуюсь! На них смотреть одно удовольствие! А трогать как приятно! Не разу не пожалела, что заплатила хорошие деньги!
Следующие были металлические двери 3 штуки! Тоже порадовали. Трогать приятно и пользоваться!
Очень довольна вашей командой! Всем рекомендую. Работать приятно с Сергеем и Анастасией. Если что-то нужно спросить в любой момент позвонишь и пояснят все. Всегда добрые и отзывчивые!
Желаю вам успехов и процветания! Люблю и уважаю!
Шуракова C, отзывы «С-грейд» 30-01-2018
Спасибо Вам за такую работу. Благодаря Вам у нас дома стало тепло уютно и красиво! Надеюсь, на окнах не остановимся и обновим балкон скоро. Мы остались довольны результатом: все быстро и качественно, все так, как хотели и мечтали. Еще раз огромное-преогромное спасибо!
Фёдор Гаврилов, отзывы «С-грейд» 27-01-2018
12 Добрый день! Мы тоже пользовались услугами компании С-грейд. Спасибо большое!!! Максим очень вежливый и ответственный мастер. Все сделали качественно и в срок. Успехов вам и процветания в работе!
Баринова А.В., отзывы «С-грейд» 29-12-2017
Установкой двух окон очень довольна. Ребята мастера своего дела, вежливые и добросовестные, аккуратные. Большое спасибо за тепло в доме. Остальные окна приду менять к Вам и подругам всем точно расскажу.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Елена Валерьевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-12-2017
БЛАГОДАРНОСТЬ
Цезарь славится в Дзержинске
Выполнит заказ любой.
Говорю не понаслышке,
И не очень дорогой.
Мастер к вам приедет лично
Будет все у вас отлично.
Быстро к вам заказ доставят,
Волноваться не заставят.
Быстро закипит работа
Окно, лоджия, балкон-
Больше нет у вас заботы-
"Цезарю" - большой поклон!
Геннадий, отзывы «Массив+» 28-11-2017
Поставили окна в компании Массив, и не пожалели! Много искали и обошли много фирм, конечно же "каждая лягушка хвалит свое болото", и нам не просто далось решение заключить договор именно с этой компанией! Первое на что обратили внимание это сервис в офисе - очень подробно рассказали про профиля с которыми они работают, а их я Вам скажу не мало и Рехай и Пимапен и Ричмонд и даже Саламандер. Мы выбрали Пимапен - хороший профиль по отзывам и цена приемлемая, по сравнению с другими профилями, а характеристики те же. Быстро замерили и обсчитали. Монтаж был сделан в срок, а самое главное качественно, предыдущее окно мы ставили три года назад в др. фирме и поверьте есть с чем сравнить....Кстати они нам даже поменяли подоконник на старом окне на новый и естественно отрегулировали его. СПАСИБО МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Ксения, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-11-2017
Заказывали окна в этой компании - обслуживание, качество работ и результат - все замечательно!
Елена, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 01-11-2017
Хорошая, надежная компания с высоким качеством обслуживания, я не пожалела, что обратилась именно в Цезарь.
Виктор М, отзывы «С-грейд» 08-10-2017
Компания С грейд зацепила нас большим количеством положительных отзывов, а также удобным расположением офисов продаж. Приятно были удивлены профессионализмом сотрудников, в особенности менеджера Лилии, которая помогла нам определиться с выбором.
В холодное время года очень важно, чтобы были соблюдены сроки поставки, здесь всё прошло без вопросов. Единственное чем остались недовольны, так это тем. что долго не могли вывезти мусор после установки окон, пришлось поругаться, но в итоге, услуга была оказана.