Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Дзержинске: 82

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Дзержинске

Анастасия Краснова, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 15-08-2018
Потолки сделали отлично, замечаний вообще никаких к работе не было, и нет сейчас. Хорошо создают уют в квартире.
Валентина, отзывы «Производственная компания "КУБ"» 10-07-2018
Заказала в компании КУБ большое окно,потолки у нас высокие. Недавно просто родственница у них заказывала и мне очень понравилось всё. Заказала в рассрочку,платить в офис ходить буду.Очень удобно.Всё рассказали подробно,клапан подарили к тёплому окну и серый уплотнитель,а не чёрный как все предлагают.Может подарков и не много ,но цены хорошие,недорого я имею в виду.Специалисты все грамотные.А поставили уже через неделю, я и не ждала их ещё.Поставили отлично,всё нравится. Спасибо вам огромное! Вот за это окно расплачусь и приду другое заказывать, и всем знакомым буду советовать обращаться только к ним.Желаю вам процветания и успехов!
Елена Михайловна К., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 28-06-2018
Сотрудничеством с компанией Цезарь наша семья довольна. На всех этапах нашего сотрудничества они шли нам навстречу, значит, клиентов своих ценят высоко! У меня даже сестра, как увидела мой новый балкон, сразу захотела такой же! Всем советую эту компанию.
Наталья, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 21-05-2018
Спасибо ребятам за замечательный балкон, за трудолюбие на работе, за положительные эмоции! И всей компании благодарность за организованную, качественную работу на всех этапах сотрудничества!
Очень понравилось качество отделки балкона, с таким подходом к мелочам и качеством работ я без сомнений буду рекомендовать компанию КУБ своим друзьям и знакомым.
Лядова Екатерина Васильевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 16-04-2018
Благодарю компанию Цезарь за отделку балкона, все получилось очень красиво, удобно, надежно! Желаю дальнейшего процветания компании!
Зинаида Петровна, отзывы «Производственная компания "КУБ"» 06-04-2018
Вот читаю отзывы о Кубе и в корне не согласна с некоторыми.Недавно мне поставили новый балкон с крышей.Всё поставили в срок.Внутри обшили панелями.Всё ровненько,красиво! Девочки из офиса звонили,контролировали наш заказ.Ребята монтажники работали чётко,спокойно,аккуратно.Моей бабуле (ей 83 года ) всё понравилось. Теперь будем обращаться только к ним!Хочу и потолок у них заказать.
Татнюшка, отзывы «С-грейд» 26-03-2018
Все прекрасно, все качественно и красиво. Огорчило только то, что доставку задержали на неделю, но возможно этот связано с погодой, страшного в этом ничего нет. Установщики все качественно поставили и еще и дали советы, как сделать так, чтобы двери служили верой и правдой не менее 100 лет.
Михаил Николаевич, отзывы «Производственная компания "КУБ"» 16-03-2018
Я заказал пластиковые окна в "КУБ".Проводили монтаж работники Роман и Павел. Работа была сделана с хорошим качеством и в короткое время! Выражаю большую благодарность за отличную работу!
Светлана Алексеевна, отзывы «С-грейд» 07-03-2018
Обращались в компанию "С-грейд" впервые и остались очень довольны сотрудничеством. Мастера очень квалифицированные, знают свою работу на все сто. Обошлось не так дорого как планировали, а качество материала даже не пострадало, и окна оказались экологически чистыми. Советуем с мужем!
Валерия Николаевна, отзывы «С-грейд» 27-02-2018
Солидная фирма, порядочный персонал. Сделали весь заказ быстро, аккуратно и качественно. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества. Рекомендую, не пожалели ни разу . Мои пожелания Вам развиваться и процветать, а так же больше благодарных клиентов. Спасибо.
Саныч, отзывы «С-грейд» 20-02-2018
Никогда не думал что натяжные потолки это так прикольно.Советую всем и благодарность всем работникам Салона С-грейд
Константин, отзывы «С-грейд» 16-02-2018
Если вы готовы ждать двери больше 2 месяцев и потом ждать установщиков еще неделю, выслушать их обещания, - тогда добро пожаловать в с-грейд. За такие цены они должны бегать за покупателем, а не покупатель за ними. Персонал отвратительный.
Верочка, отзывы «С-грейд» 13-02-2018
Спасибо за хорошую работу компании С-грейд и всем ее сотрудникам. В этой компании работает очень доброжелательный и вежливый персонал. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 не больших двухстворчатых. Несмотря на всю не легкость работы, мастера своего дела справились на "отлично". Я получала профессиональные и развернутые ответы и бесплатные консультации на все волнующие меня темы по поводу окон. На всю фурнитуру и сами окна дали гарантию. Всем спасибо за внимание, кто читал мой отзыв.
Галина, отзывы «С-грейд» 31-01-2018
Строили дом. Пришла пора заказывать окна и двери. На объявление в газете по заказу окон наткнулась случайно. Позвонила, разговор порадовал: такая доброжелательность от Анастасии, её советы по подбору, профессионализм - все это очень нам помогло! Начала с заказа окон Рихау. Знаете, сейчас не нарадуюсь! На них смотреть одно удовольствие! А трогать как приятно! Не разу не пожалела, что заплатила хорошие деньги!
Следующие были металлические двери 3 штуки! Тоже порадовали. Трогать приятно и пользоваться!
Очень довольна вашей командой! Всем рекомендую. Работать приятно с Сергеем и Анастасией. Если что-то нужно спросить в любой момент позвонишь и пояснят все. Всегда добрые и отзывчивые!
Желаю вам успехов и процветания! Люблю и уважаю!
Шуракова C, отзывы «С-грейд» 30-01-2018
Спасибо Вам за такую работу. Благодаря Вам у нас дома стало тепло уютно и красиво! Надеюсь, на окнах не остановимся и обновим балкон скоро. Мы остались довольны результатом: все быстро и качественно, все так, как хотели и мечтали. Еще раз огромное-преогромное спасибо!
Фёдор Гаврилов, отзывы «С-грейд» 27-01-2018
12 Добрый день! Мы тоже пользовались услугами компании С-грейд. Спасибо большое!!! Максим очень вежливый и ответственный мастер. Все сделали качественно и в срок. Успехов вам и процветания в работе!
Баринова А.В., отзывы «С-грейд» 29-12-2017
Установкой двух окон очень довольна. Ребята мастера своего дела, вежливые и добросовестные, аккуратные. Большое спасибо за тепло в доме. Остальные окна приду менять к Вам и подругам всем точно расскажу.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Елена Валерьевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-12-2017
БЛАГОДАРНОСТЬ
Цезарь славится в Дзержинске
Выполнит заказ любой.
Говорю не понаслышке,
И не очень дорогой.
Мастер к вам приедет лично
Будет все у вас отлично.
Быстро к вам заказ доставят,
Волноваться не заставят.
Быстро закипит работа
Окно, лоджия, балкон-
Больше нет у вас заботы-
"Цезарю" - большой поклон!
Геннадий, отзывы «Массив+» 28-11-2017
Поставили окна в компании Массив, и не пожалели! Много искали и обошли много фирм, конечно же "каждая лягушка хвалит свое болото", и нам не просто далось решение заключить договор именно с этой компанией! Первое на что обратили внимание это сервис в офисе - очень подробно рассказали про профиля с которыми они работают, а их я Вам скажу не мало и Рехай и Пимапен и Ричмонд и даже Саламандер. Мы выбрали Пимапен - хороший профиль по отзывам и цена приемлемая, по сравнению с другими профилями, а характеристики те же. Быстро замерили и обсчитали. Монтаж был сделан в срок, а самое главное качественно, предыдущее окно мы ставили три года назад в др. фирме и поверьте есть с чем сравнить....Кстати они нам даже поменяли подоконник на старом окне на новый и естественно отрегулировали его. СПАСИБО МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Ксения, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-11-2017
Заказывали окна в этой компании - обслуживание, качество работ и результат - все замечательно!
Елена, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 01-11-2017
Хорошая, надежная компания с высоким качеством обслуживания, я не пожалела, что обратилась именно в Цезарь.
Виктор М, отзывы «С-грейд» 08-10-2017
Компания С грейд зацепила нас большим количеством положительных отзывов, а также удобным расположением офисов продаж. Приятно были удивлены профессионализмом сотрудников, в особенности менеджера Лилии, которая помогла нам определиться с выбором.
В холодное время года очень важно, чтобы были соблюдены сроки поставки, здесь всё прошло без вопросов. Единственное чем остались недовольны, так это тем. что долго не могли вывезти мусор после установки окон, пришлось поругаться, но в итоге, услуга была оказана.
Екатерина, отзывы «С-грейд» 26-09-2017
Обратилась в данную компанию за лоджией, хотела просто остеклить, но когда мне показали примеры работ, выполненных компанией, я решилась на лоджию под ключ. Цена конечно получилась не низкая, но родители посоветовали обратиться именно туда, и я ни чуть не пожалела. Конечно, ожидание установки было длительным, но в целом я очень довольна, надеюсь никаких накладок во время эксплуатации не возникнет, благодарю за сотрудничество!
Иван, отзывы «С-грейд» 18-09-2017
Очень не советую. До работ дело не дошло т.к. нам даже не дали почитать договор… По телефону было много подарков, при визите в офис условия поменялись кардинально)
Наталья Вениаминовна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 03-09-2017
Выражаю благодарность монтажной бригаде: Сергею Ж. и Евгению Б. за профессионально выполненную работу по установке натяжных потолков. Работой очень довольна. Также для меня приятной неожиданностью стало то, что к потолкам люстры были повешены бесплатно. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, родным. Балкон буду заказывать только у вас! Спасибо!!!.
анна, отзывы «С-грейд» 03-08-2017
монтаж двух окон производился в сентябре 2016 года,спустя некоторое время после выполнения работ были обнаружены выдолбленные довольно приличные отверстия в стене под подоконником со стороны улицы,после обращения в компанию долго ждали приезда свободных монтажников,когда же они прибыли,просто замазали алебастром,вот и весь ремонт огромной щели под подоконником без какого либо утепления,громкое имя компании и раскрученная реклама не снимает ответственности за халатность!
Наталья, отзывы «С-грейд» 02-08-2017
С этой компанией больше не хочется работать никогда. В сентябре прошлого года заказали у них установку окон 3 шт, балконного блока и входной двери с откосами. На сайте и в рекламе указаны не верные суммы. На деле оказывается: "закажите то, и это получите в подарок". Цены очень завышенные.. Заказ был на кругленькую сумму и нас обхаживали как могли. Установка нормальная, в принципе остались довольны. В этом году заказали натяжной потолок. И эта была наша ошибка. Во первых замерщик Евгений пришел с третьего раза и оказался совсем "никчемный", ничего про потолки он рассказать не смог. Ладно. Все посчитали составили договор и ждем. Никто ни звонит. Сама перед днем установки перезвонила. Никто ни в курсе. Обещали перезвонить, но чуда не вышло. Пока сами не дозвонились. Монтажники открещивались, забыли все такое. Отношение хамское. Хотели перенести аж через неделю, мол другие клиенту. Я отказалась. Почему из за чужих ошибок я должна страдать. Отписались директору, обещал все уладить, но слова его пустые, как и его фирма вместе со всеми сотрудниками. В общем так и пришлось долбить звонками в сервисную службу. С горем по полам потолок установили. Через несколько дней он прилип к потолку. В сервисной службе открещиваются. Все как дело касается каких то проблем - это ваши проблемы. А как что то продать да по дороже это пожалуйста. И ни какие обещанные гарантии они на себя не берут, и сервиса нет, и слово свое не держат.
Андрей Анатольевич, отзывы «С-грейд» 20-05-2017
Замечание по рекламе. ГАРДИНА -ткань.КАРНИЗ-уголок на которую прикрепляют ГАРДИНУ .Прочтите свою рекламу.
Очень понравился подход менеджеров и монтажников к своей работе отдельное спасибо замерщику Андрею за отличные знания и точный расчёт высоты окна под кухонный гарнитур. Спасибо вам огромное!!!
СВЕТЛАНА, отзывы «Массив+» 07-10-2016
Я, ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА В ДЕТСКОМ САДУ. ЗАКАЗЫВАЛИ ОКНА В ГРУППУ. ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ - ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. УСТАНОВИЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, А ГЛАВНОЕ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СПАСИБО ВАМ!!!
Ирина, отзывы «Массив+» 29-09-2016
Обратилась в данную компанию по рекомендации и не пожалела.Всё сделали очень быстро и качественно.Отдельное спасибо ребятам-монтажникам,сразу видно,что работаешь с профессионалами.Обращусь в эту компанию ещё,так как лучшего отношения к клиенту не видела.Огромное вам спасибо.
Олег, отзывы «НАСТОЯЩИЕ ОКНА» 27-09-2016
Отличная компания. Всем советую. От замера до установки - чуть больше недели. Все четко и слаженно, строго по договору . К самим окнам также претензий не имею.
Павел, отзывы «Ситиус» 30-08-2016
Что ни говори, а я КБЕ свои ни на что не променяю. Устанавливал уже и не помню когда - а все как новенькие. Устанавливал тогда не потому, что захотелось, а дети случайно разбили окно, пришлось срочно искать компанию, чтобы заменить, В результате попал совершенно случайно на компанию Ситиус. За годы работы ни разу не было претензий ни к установке, ни к самим окнам. теперь вот уже не от необходимости, а потому что захотелось решил поменять еще одно окно. пока стоит недолго - но тоже КБЕ и тоже без нареканий и установка, и само окно.Так держать!
Измайлов А.К., отзывы «За окном!» 28-07-2016
Здравствуйте! Хотел бы выразить признательность компании "заокном" за качественно выполненные работы по замене входной двери и установке натяжного потолка! все сделали быстро и качественно, удобно когда все в одном месте, нечего не пришлось покупать самому - споты, лампы и гардину привезли сами. Так же предложили сделать откосы на дверь с хорошей скидкой т.к. уже являюсь их клиентом, скорее всего обращусь снова, отдельное спасибо Александру за помощь в выборе и за человеческий подход
Олег, отзывы «Горизонт» 06-07-2016
Отличные окна и отличная установка. Заказывал Enwin - первый раз и на пробу - посмотреть, что это за птица и чего от нее ждать. Оказалось, что очень даже неплохая и по внешнему виду, и в эксплуатации. А если серьезно - то стоят у меня в разных комнатах КБЕ и Enwin - придраться не к чему. только вот незадача - КБЕ вышло мне на порядок дороже. Так зачем переплачивать, если разницы не видно?
Денис, отзывы «С-грейд» 03-06-2016
Заказал потолок в компании С Грэйд неделю назад.Договор на работу заключили очень быстро. Вчера приезжали монтажники уже устанавливать. Всё сделали просто замечательно,быстро,качественно, аккуратно.
Спасибо за качественную работу.Хочу поблагодарить ребят Сергея Быкова и Романа Лебедева за отличную работу, а также хочу выразить свою благодарность руководству компании,девушкам-консультантам данной компании за хорошее,вежливое отношение, терпение, понимание к своим заказчикам.
Заказал еще окна и дверь в этой компании.
Рекомендую данную компанию всем!!!
Ольга, отзывы «Колибри» 25-05-2016
Огромная благодарность вашим монтажникам за великолепное исполнение моей шестиметровой лоджии. У вас светлые головы и золотые руки. Молодцы!