Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Дзержинске: 81

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Дзержинске

Баринова А.В., отзывы «С-грейд» 29-12-2017
Установкой двух окон очень довольна. Ребята мастера своего дела, вежливые и добросовестные, аккуратные. Большое спасибо за тепло в доме. Остальные окна приду менять к Вам и подругам всем точно расскажу.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Ольга, отзывы «С-грейд» 26-12-2017
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну, все женщины меня поймут, что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. И все на ней было по уму. За окнами обратильсь в компанию С-грейд. Там нам помогли подобрать и окна под наши запросы и потолок. Когда отделочные работы закончились, заказали и установили мебель, и все вроде бы хорошо, но когда начали жить поняли что не хватает вентиляции на кухне все запахи к влага норовит улететь в комнаты. Когда обратились за сервисом опять в С-грейд, то там нам порекомендовали от нашей проблемы приточный клапан. После установки проблема действительно решилась, все запахи и влажный воздух от готовки нас больше не беспокоит. Единственный минус, мужу не понравилось, что при установке клапана нарушается уплотнитель сверху. Но плюсов больше.
Елена Валерьевна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-12-2017
БЛАГОДАРНОСТЬ
Цезарь славится в Дзержинске
Выполнит заказ любой.
Говорю не понаслышке,
И не очень дорогой.
Мастер к вам приедет лично
Будет все у вас отлично.
Быстро к вам заказ доставят,
Волноваться не заставят.
Быстро закипит работа
Окно, лоджия, балкон-
Больше нет у вас заботы-
"Цезарю" - большой поклон!
Геннадий, отзывы «Массив+» 28-11-2017
Поставили окна в компании Массив, и не пожалели! Много искали и обошли много фирм, конечно же "каждая лягушка хвалит свое болото", и нам не просто далось решение заключить договор именно с этой компанией! Первое на что обратили внимание это сервис в офисе - очень подробно рассказали про профиля с которыми они работают, а их я Вам скажу не мало и Рехай и Пимапен и Ричмонд и даже Саламандер. Мы выбрали Пимапен - хороший профиль по отзывам и цена приемлемая, по сравнению с другими профилями, а характеристики те же. Быстро замерили и обсчитали. Монтаж был сделан в срок, а самое главное качественно, предыдущее окно мы ставили три года назад в др. фирме и поверьте есть с чем сравнить....Кстати они нам даже поменяли подоконник на старом окне на новый и естественно отрегулировали его. СПАСИБО МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Ксения, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 14-11-2017
Заказывали окна в этой компании - обслуживание, качество работ и результат - все замечательно!
Елена, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 01-11-2017
Хорошая, надежная компания с высоким качеством обслуживания, я не пожалела, что обратилась именно в Цезарь.
Виктор М, отзывы «С-грейд» 08-10-2017
Компания С грейд зацепила нас большим количеством положительных отзывов, а также удобным расположением офисов продаж. Приятно были удивлены профессионализмом сотрудников, в особенности менеджера Лилии, которая помогла нам определиться с выбором.
В холодное время года очень важно, чтобы были соблюдены сроки поставки, здесь всё прошло без вопросов. Единственное чем остались недовольны, так это тем. что долго не могли вывезти мусор после установки окон, пришлось поругаться, но в итоге, услуга была оказана.
Екатерина, отзывы «С-грейд» 26-09-2017
Обратилась в данную компанию за лоджией, хотела просто остеклить, но когда мне показали примеры работ, выполненных компанией, я решилась на лоджию под ключ. Цена конечно получилась не низкая, но родители посоветовали обратиться именно туда, и я ни чуть не пожалела. Конечно, ожидание установки было длительным, но в целом я очень довольна, надеюсь никаких накладок во время эксплуатации не возникнет, благодарю за сотрудничество!
Иван, отзывы «С-грейд» 18-09-2017
Очень не советую. До работ дело не дошло т.к. нам даже не дали почитать договор… По телефону было много подарков, при визите в офис условия поменялись кардинально)
Наталья Вениаминовна, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 03-09-2017
Выражаю благодарность монтажной бригаде: Сергею Ж. и Евгению Б. за профессионально выполненную работу по установке натяжных потолков. Работой очень довольна. Также для меня приятной неожиданностью стало то, что к потолкам люстры были повешены бесплатно. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, родным. Балкон буду заказывать только у вас! Спасибо!!!.
анна, отзывы «С-грейд» 03-08-2017
монтаж двух окон производился в сентябре 2016 года,спустя некоторое время после выполнения работ были обнаружены выдолбленные довольно приличные отверстия в стене под подоконником со стороны улицы,после обращения в компанию долго ждали приезда свободных монтажников,когда же они прибыли,просто замазали алебастром,вот и весь ремонт огромной щели под подоконником без какого либо утепления,громкое имя компании и раскрученная реклама не снимает ответственности за халатность!
Наталья, отзывы «С-грейд» 02-08-2017
С этой компанией больше не хочется работать никогда. В сентябре прошлого года заказали у них установку окон 3 шт, балконного блока и входной двери с откосами. На сайте и в рекламе указаны не верные суммы. На деле оказывается: "закажите то, и это получите в подарок". Цены очень завышенные.. Заказ был на кругленькую сумму и нас обхаживали как могли. Установка нормальная, в принципе остались довольны. В этом году заказали натяжной потолок. И эта была наша ошибка. Во первых замерщик Евгений пришел с третьего раза и оказался совсем "никчемный", ничего про потолки он рассказать не смог. Ладно. Все посчитали составили договор и ждем. Никто ни звонит. Сама перед днем установки перезвонила. Никто ни в курсе. Обещали перезвонить, но чуда не вышло. Пока сами не дозвонились. Монтажники открещивались, забыли все такое. Отношение хамское. Хотели перенести аж через неделю, мол другие клиенту. Я отказалась. Почему из за чужих ошибок я должна страдать. Отписались директору, обещал все уладить, но слова его пустые, как и его фирма вместе со всеми сотрудниками. В общем так и пришлось долбить звонками в сервисную службу. С горем по полам потолок установили. Через несколько дней он прилип к потолку. В сервисной службе открещиваются. Все как дело касается каких то проблем - это ваши проблемы. А как что то продать да по дороже это пожалуйста. И ни какие обещанные гарантии они на себя не берут, и сервиса нет, и слово свое не держат.
Андрей Анатольевич, отзывы «С-грейд» 20-05-2017
Замечание по рекламе. ГАРДИНА -ткань.КАРНИЗ-уголок на которую прикрепляют ГАРДИНУ .Прочтите свою рекламу.
Андрей, отзывы «КУБ» 14-12-2016
Очень понравился подход менеджеров и монтажников к своей работе отдельное спасибо замерщику Андрею за отличные знания и точный расчёт высоты окна под кухонный гарнитур. Спасибо вам огромное!!!
СВЕТЛАНА, отзывы «Массив+» 07-10-2016
Я, ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА В ДЕТСКОМ САДУ. ЗАКАЗЫВАЛИ ОКНА В ГРУППУ. ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ - ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. УСТАНОВИЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, А ГЛАВНОЕ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СПАСИБО ВАМ!!!
Ирина, отзывы «Массив+» 29-09-2016
Обратилась в данную компанию по рекомендации и не пожалела.Всё сделали очень быстро и качественно.Отдельное спасибо ребятам-монтажникам,сразу видно,что работаешь с профессионалами.Обращусь в эту компанию ещё,так как лучшего отношения к клиенту не видела.Огромное вам спасибо.
Олег, отзывы «НАСТОЯЩИЕ ОКНА» 27-09-2016
Отличная компания. Всем советую. От замера до установки - чуть больше недели. Все четко и слаженно, строго по договору . К самим окнам также претензий не имею.
Павел, отзывы «Ситиус» 30-08-2016
Что ни говори, а я КБЕ свои ни на что не променяю. Устанавливал уже и не помню когда - а все как новенькие. Устанавливал тогда не потому, что захотелось, а дети случайно разбили окно, пришлось срочно искать компанию, чтобы заменить, В результате попал совершенно случайно на компанию Ситиус. За годы работы ни разу не было претензий ни к установке, ни к самим окнам. теперь вот уже не от необходимости, а потому что захотелось решил поменять еще одно окно. пока стоит недолго - но тоже КБЕ и тоже без нареканий и установка, и само окно.Так держать!
Измайлов А.К., отзывы «За окном!» 28-07-2016
Здравствуйте! Хотел бы выразить признательность компании "заокном" за качественно выполненные работы по замене входной двери и установке натяжного потолка! все сделали быстро и качественно, удобно когда все в одном месте, нечего не пришлось покупать самому - споты, лампы и гардину привезли сами. Так же предложили сделать откосы на дверь с хорошей скидкой т.к. уже являюсь их клиентом, скорее всего обращусь снова, отдельное спасибо Александру за помощь в выборе и за человеческий подход
Олег, отзывы «Горизонт» 06-07-2016
Отличные окна и отличная установка. Заказывал Enwin - первый раз и на пробу - посмотреть, что это за птица и чего от нее ждать. Оказалось, что очень даже неплохая и по внешнему виду, и в эксплуатации. А если серьезно - то стоят у меня в разных комнатах КБЕ и Enwin - придраться не к чему. только вот незадача - КБЕ вышло мне на порядок дороже. Так зачем переплачивать, если разницы не видно?
Денис, отзывы «С-грейд» 03-06-2016
Заказал потолок в компании С Грэйд неделю назад.Договор на работу заключили очень быстро. Вчера приезжали монтажники уже устанавливать. Всё сделали просто замечательно,быстро,качественно, аккуратно.
Спасибо за качественную работу.Хочу поблагодарить ребят Сергея Быкова и Романа Лебедева за отличную работу, а также хочу выразить свою благодарность руководству компании,девушкам-консультантам данной компании за хорошее,вежливое отношение, терпение, понимание к своим заказчикам.
Заказал еще окна и дверь в этой компании.
Рекомендую данную компанию всем!!!
Ольга, отзывы «Колибри» 25-05-2016
Огромная благодарность вашим монтажникам за великолепное исполнение моей шестиметровой лоджии. У вас светлые головы и золотые руки. Молодцы!
Кирилл, отзывы «Добромир-Строй» 17-05-2016
Заказывал здесь самые простые окна на дачу. Вышло недорого и сердито! В целом доволен получившимся результатом!
Надежда, отзывы «ЭКОС» 05-05-2016
Окна заказывала по совету подруги. Спасибо ей за то, что посоветовала вас, и спасибо вам за новые окошки без лишней нервотрепки. Быстро, качественно и аккуратно!
Ватулина Е.В., отзывы «Окна Поволжья» 19-04-2016
Огромное спасибо за квалифицированную работу менеджеру Юлии, за профессиональный подход к заказчикам. за поддержку, объяснение, подборку материалов. Так же спасибо монтажникам Алексеям и техническому специалисту Илье. Ребята выполняют свою работу добросовестно, очень качественно, быстро, никогда не грубят, к заказчикам относятся доброжелательно. Спасибо этому коллективу!
Ревин Евгений Николаевич, отзывы «ДОМОС» 13-04-2016
Все работы выполнены отлично! Я и моя супруга остались довольны всеми видами работ, которые были сделаны сотрудниками этой фирмы. Претензий никаких не имеем. Все работает, как и должно быть! Позднее будем заказывать вам окно и дверь на балкон. Большое спасибо вам! Успехов!
Татьяна, отзывы «Экос-Инвест » 05-04-2016
Все понравилось. Окна отличные, качество - не придраться. Сейчас самой смешно, как вспомню, сколько я сомневалась, заказывать здесь окна или нет.
Владимир и Елена, отзывы «7 НЕБО» 22-03-2016
Широкий ассортимент продукции. Когда мы с женой пришли в офис, то просто растерялись - не знали, с чего начать. Спасибо менеджеру, которая все подробно рассказала о каждой фирме, о различных типах стеклопакета и т.д. и главное, подсказала, какое нам окно подойдет (окна выходят в тихий дворик). Конечно, это входит в ее обязанности, но все равно было очень приятно столкнуться с таким вежливым, приветливым и компетентным человеком. В дальнейшем тоже все прошло гладко. привезли окна, установили, а нам с женой только осталось подписать акт приемки работ, что мы с удовольствием и сделали, так как работой бригады довольны.
Данил, отзывы «Призма» 15-03-2016
Моя история пластиковых окон - довольно краткая. Пришел, увидел, заказал - ни долгих выбираний, ни прицениваний, потому точно знал, какое окно и где хочу заказать. Получил от фирмы именно то, что хотел, и массу положительных эмоций от установки. Рекомендую всем!
Олег и Вика, отзывы «Визит» 03-03-2016
Заказывали остекление балкона с отделкой. Мастера потратили на нас целый день. Устали все - и они (претензий нет - качественно делали свою работу), и мы - от грязи, мусора, долбежки. Но результат того стоит - новому балкону обзавидовались все друзья. Некоторые даже телефончик попросили - тоже хотят такую же красоту. Спасибо вам огромное!
Униченко Н. А., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 15-12-2015
Про компанию "Цезарь" узнали от соседей, когда им делали балкон. Нам понравилось. Претензий никаких нет. Ребята сделали все очень хорошо.
ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Анастасия Викторовна, отзывы «С-грейд» 11-12-2015
Я хочу написать хороший отзыв о компании "С-Грейд" Мы долго выбирали.Хотелось,чтобы учли все наши пожелания и финансовые возможности,поэтому рада,что не ошиблись. Остеклили балкон и сделали сразу отделку(мужских рук дома не хватает). Приятно удивила оперативность:уже на следующий день после звонка у нас все замерили. Теперь нам не страшны сквозняки и дожди,на балкон теперь даже зимой можно выйти спокойно. Да еще и окно в подарок сделали. Получилась хорошая экономия.
Андрей Михайлович, отзывы «С-грейд» 11-12-2015
Фирма очень приличная.Я лоджию заказывал. Выполнили работу на отлично. Много нового узнал о пластиковых окнах. Посоветовали,какие лучше поставить стеклопакеты. Лоджию утеплили. У меня теперь там кабинет будет. Так что спасибо еще раз.
Николай Николаевич, отзывы «С-грейд» 11-12-2015
Хочется выразить огромную благодарность компании С-Грейд за грамотную и качественную работу ваших сотрудников!!! Окна заказали год назад, все прошло отлично. Сейчас решили вызвать мастера по гарантии, чтобы отрегулировали окна, смазали фурнитуру. Мастер пришел, все сделал очень быстро. Мы очень довольны вашей компанией.
Светлана Михайловна, отзывы «С-грейд» 11-12-2015
Решила поменять в квартире окна. Выбор был между тремя компаниями. Вроде бы и цена примерно одинаковая, и качество нахвалили вроде хорошо, но окончательно решила остановиться на эс грейд. Оставила заявку на замер, замерщик приехал на следующий день, грамотный такой мастер Игорь,все обьяснил, все померил. Окна установили, мусор убрали за собой, ребята вежливые, все обьяснили, когда открывать, как ухаживать. Дома сейчас тепло, светло, благодать в общем. Семья моя ну очень довольна! Спасибо огромное за качество и хорошее отношение к людям.
Елена Храмова, отзывы «С-грейд» 11-12-2015
Добрый день.Хотелось сказать добрые слова компании. Сразу видно, что работают профессионалы. В офисе рассказывают все "ОТ" и "ДО". Замерщик и монтажники очень грамотные и аккуратные ребята.К сожалению не знаю имен. Спасибо ребята! Заказывала окно на кухню. Закажу еще и в комнату.
Дима, отзывы «Элита-Строй» 11-12-2015
Заказывала окна в компании"Элита-строй",приехали ребята и выполнили свою работу КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО!!!!!Огромное им спасибо.Посоветую эту фирму всем своим знакомым!
Семья Дворянкиных, отзывы «ЦЕЗАРЬ» 10-12-2015
Выражаем благодарность монтажной группе – Александру и Валерию за высококлассную работу – остекление балкона «под ключ». Ребята молодцы – работали быстро, а главное качественно! Золотые руки. Очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Спасибо!
Михеева В. М., отзывы «ЦЕЗАРЬ» 10-12-2015
Выражаем благодарность за установку окна на кухне, за доброе отношение к клиенту Михеевой В. М. и отличную работу, выполненную качественно.